這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關於政陽

政陽公司自1977年創立,總公司設於基隆,1988年桃園成立分公司,伴隨著台灣各類型產業共同成長,見證了台灣的經濟奇蹟。三十多年來堅持以『顧客的角度』提供高品質、高效率的物流服務,並秉持著專業的服務經驗(Know-how),幫顧客規劃更全方位的供應鏈整合方案,努力建制一個以顧客關係管理(CRM)為核心的作業平台,立志成為提供顧客最佳物流後勤支援系統的伙伴。


2006年7月台灣政陽汽車貨櫃貨運股份有限公司經由﹝模里西斯﹞與正新輪胎集團合資參與正新物流經營, 合營期間提供正新集團專業物流團隊,負責原材料進貨、原材料庫存管理、集團供應鏈整合及輪胎成品出貨, 每月逾10萬計費噸, 並迅速累積中國經驗。同時進一步廣泛接觸並整合廈門及海峽西岸地區眾多台資企業之貨代、報關、集裝箱運輸、原材料成品貨物運輸、區域配送等物流需求。


2009年7月成立廈門正暘物流有限公司,首批進駐翔安火炬高科技園區的專業台資物流公司, 致力於服務光電科技產業,專注光電科技產業供應鏈整合及成品配送,陸續開發福建省內線路、華南線路:廈門-廣東、華東線路:廈門-蘇州(江蘇、浙江);華中線路:廈門-武漢等幹線運輸。


2009年11月轉設立廈門新暘物流有限公司, 進一步投入中國內陸道路整車運輸、零擔運輸、快件派送整合之服務。


2011年隨著兩岸服務業的往來需要,廈門正暘物流成立冷鏈服務部門。